食品学院:启动暑期社会实践活动

文章作者:徐馨怡 孙小惠 师海荣时间:2019-07-10浏览:63

7月9日,生物与食品工程学院举行2019年暑期社会实践活动启动仪式。院党委书记叶高、辅导员、实践团队指导教师代表以及学院2019年申报立项的校级、院级团队负责人出席了会议。

叶高指出,暑期社会实践活动是大学生丰富知识、增长才干的重要渠道,是大学生认识社会、服务社会的重要途径,对于促进大学生了解国情、体验社会、磨炼毅力、锤炼品格、增强社会责任感,全面提升综合素质、提高实践能力、培养自立自强精神具有不可替代的作用。他对各团队队长提出了暑期社会实践活动的“五个要”:认识要提高、准备要充分、过程要充实、结果要细化、安全要记牢。

团委书记介绍了生物与食品工程学院2019年暑期社会实践活动概况。

校级立项团队队长代表2016级李素素同学、院级立项团队队长代表2017级邵梦娴依次上台发言,她们向大家分享了社会实践活动的经验。指导教师代表孙啸发言,他向各团队队长强调了一个好的团队需要具备的素质及实践活动结束后实践材料的重要性。

责任编辑:张晶晶

返回原图
/