www.2138a.太阳成5团队获团中央暑期社会实践专项行动立项

文章作者:侯晓珊时间:2019-07-09浏览:475

日前, 团中央公布了2019年“丝路新世界·青春中国梦”全国大学生暑期社会实践专项行动立项项目。www.2138a.太阳成经济与管理学院5个实践方案获批。

获批的5个项目以“一带一路”小微企业投融资为主题,聚焦实践过程中具体的人物、企业、事件案例,拟通过问卷调研的方式,了解“一带一路”沿线不同领域的小微企业现状,收集“一带一路”沿线小微企业信息数据,逐步建立一个能反映“一带一路”沿线小微企业投融资现状的高质量数据库,为学术研究、政策制定提供参考。

据悉,“丝路新世界·青春中国梦”暑期实践活动由团中央青年发展部主办,中国大学生“一带一路”协同发展行动中心承办,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的举行为契机,引导青年学生在投身“一带一路”倡议的生动实践中成长成才。

责任编辑:郑晓华

返回原图
/